-->

طريقة تحضير بوراك عنابي

طريقة تحضير بوراك عنابي

    المكوّنات


    3 حبات بطاطا

    50 غ لحم مفروم

    جبن طري

    زيتون اخضر

    معدنوس

    ديول (خطفة)

    بيض(حسب الكمية لراح تخدمي)

    الخطوات


    نقطع البطاطا الى مكعبات و نضيفلها قليل من الملح و نحطها في كسرونة فيها الماء و نحطها تغلي ، بعد ما تغلي و طيب نفرغها في صحن و نضيفلها فلفل اسود و ملعقة صغيرة زبدة و نهرسها بواسطة الشوكة

    نجيب الديول و نحط فوقهم كمية من البطاطا و نسويها على شكل مربع و نعمل فيها حفرة فالوسط ثم نضيفلها لحم مفروم (بعد ما نكون قليتو فالقليل من زيت و ثوم و فلفل اسود و ملح) و زيتون اخضر و جبن و رشة معدنوس (حشو اختياري) و فالوسط نحط حبة بيض و نرش عليها ملح و فلفل اسود

    و نقفل عليها و في مقلة نحط القليل من الزيت يسخن و نحط البوراكة تتقلى على نار متوسطة حتى تتحمر و نقلبها على الجهة التانية ثم نحطها فوق ورق ماص تتخلص من الزيت الزائد ثم نقدمها


    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق