-->

بيتزا منزلية

بيتزا منزلية

    المكوّنات

    العجينة

    كأس حليب دافئ

    م ك خميرة الخبر

    م ك سكر

    م ص ملح

    1/4 كأس زيت

    الفرينة

    الصلصة

    4 حبات طماطم مرحيين

    2 سنات ثوم

    ملح، عكري، زعيترة،

    الخطوات

    نضع الحليب و الخميرة و السكر و الزيت و نخلط نزيد الملح و الفرينة حتى تصبح عجينة طرية نخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها

    نرحي الطماطم و لا نسكرفجها نزيدلها الملح و التوابل و الثوم و نخلطهم و نخلطهم فوق النار لمدة 3 دقائق فقط

    كي تخمر العجينة تحلها في سنيوة كاري و نعمل عليها الصوص و تزينها بالزيتون الأخضر و تخليها تريح 10 د ثم احطها في الفرن

    كي تطيب من التحت نرابي عليها الفرماج و نشعللها من الفوق و شهية طبية

    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .