-->

بطاطا مقلية (اوملات) مع كرات السبانخ لذيذة جدا

بطاطا مقلية (اوملات) مع كرات السبانخ لذيذة جدا

    المكوّنات

    1 كلغ من البطاطا حسب العائلة
    5 بيضات اكثر او اقل حسب الخليط
    الفلفل اسود
    الملح
    قليل من البقدونس
    3 حبات جبن المثلثات
    100 غ من الجبن المفروم
    فص ثوم
    حزمة من السلق
    فص ثوم
    الملح
    فلفل اسود
    حبات من الزيتون اسود واخضر
    2 ملاعق زيت الزيتون
    الزيت حسب الحاجة
    حبة طماطم مبشورة نحرك

    طريقة التحضير

    1- نغسل ونقشر البطاطا نقطعها نقليها في اناء نحضر الخليط نضع البيض وكل المكونات الجبن المثلثات نخلط جيدا نضع البطاطا في المول نسكب الخليط على البطاطا نضف الجبن المبشورالى الفرن نحضر السلق في

    2- المقلاة نسكب زيت الزيتون نضف السلق والثوم والطماطم نخلط جيدا نضف الزيتون رشة صغيرة من الملح فلفل اسود نتركه ينضج نضف القليل من الجبن المبشور نقدمه مع البطاطا حسب الرغبة شهية طيبة
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق