-->

تحلية بالفلون والموز

تحلية بالفلون والموز

    المكوّنات

    ½ لتر من الحليب
    علبة فلون بذوق الكراميل
    علبة بسكويت
    للتزيين
    قطع من المسكوتة بالشكولاتة
    حبات الكرز مصبر
    حفنة من المكسرات حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    1- في اناء على الغاز نسكب الحليب نضف الفلون نحرك حتى الغليان ثم نتركه يبرد في الخلاط العصائر نضع البسكوي نصف العلبة مفتت نسكب فوقه الفلان نضف الموز مقطع نخلطهم حتى يصبح كريمي
    2- نضع الكؤوس نضف قطع المسكوتة ثم نسكب الكريمة نزينها بالمكسرات والكرز و بالهناء

    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق