المكونات:
5 علب ڨاتو(أميڨو)حليب
كيس واحد نسكافيه
كاكاو بودرة خام
عطر بنكهة الفراولة أو التوت
كأس كبير بودرة الشونتيي
مكونات صوص الشوكولا
فنجان حليب
فنجان زيت
فنجان سكر ناعم
فنجان كاكاو خام بودرة
50 غ شوكولا سوداء أو بالحليب تقريباً
رشة ملح (قرصة)
طريقة التحضير:
1- نحضر الكريمة أولا ثم نضعها في الثلاجةنقسمها لقسمين الأول نتركه أبيض والثاني نضيف له قطرات من عطر بنكهة الفراولة.ومن ناحية أخرى نحضر صوص الشوكولا نضع كل المقادير مع بعض على نار متوسطة لمدة حتى يتماسك الصوص وكل المقادير تذوب مع بعضها نتركه يبرد.
2- ومن ناحية أخرى نحضر صوص الشوكولا نضع كل المقادير مع بعض على نار متوسطة لمدة حتى يتماسك الصوص وكل المقادير تذوب مع بعضها نتركه يبرد.
3- نصب فوقه صوص الشوكولا تحبي تكثري ولا تقلي إختيارك ثم طبقة من الكريمة الملونة بعطرالفراولة.
4- نفس الشئ مع الطبقة الثانية ڨاتو ثم صوص الشوكولا ثم الكريمة البيضاء هنا يمكن تضع الكريمة مسطحة مبسطة كما في الصورة أو بقمع بوش أدوي.
5- الخطوة الأخيرة نرش الفوق طبقة سميكة قليلاً من الكاكاو البوردةالخام ونتركها ترتاح لمدة حتى يتشرب الڨاتو ثم نقطعها و شهية طيبة.
5- الخطوة الأخيرة نرش الفوق طبقة سميكة قليلاً من الكاكاو البوردةالخام ونتركها ترتاح لمدة حتى يتشرب الڨاتو ثم نقطعها و شهية طيبة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق