-->

مبسس بالحليب

مبسس بالحليب

    المكونات

    كاس حليب2
     كيسان سميد متوسط
    2 مغارف زبدة
    2 مغارف زيت
    2 مغارف سكر
    ½ كيس خميرة كيماوية
    رشة ملح
    رشة فانيليا

    طريقة التحضير

    نخلط السميد مع الزبدة و الزيت نضيف الخميرة و السكر و الفانيلا و رشة ملح نحل البيضة في كاس حليب و نفرغها على السميد و نخلط.
    نحكم مقلاة ندهنها بالزبدة و نرش القليل من السميد و نفرغ الخليط و نبسطه.
    نحط المقلاة على نار متوسطة كي نحركو المقلة و تتحرك الخبزة نرشها بشوية سميد و نقلبها بواسطة طبسي و نحمر الجهة الاخرى. تقدم مع العسل.
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق