المكونات
كاس حليب2
كيسان سميد متوسط
2 مغارف زبدة
2 مغارف زيت
2 مغارف سكر
½ كيس خميرة كيماوية
رشة ملح
رشة فانيليا
2 مغارف زبدة
2 مغارف زيت
2 مغارف سكر
½ كيس خميرة كيماوية
رشة ملح
رشة فانيليا
طريقة التحضير
نخلط السميد مع الزبدة و الزيت نضيف الخميرة و السكر و الفانيلا و رشة ملح نحل البيضة في كاس حليب و نفرغها على السميد و نخلط.نحكم مقلاة ندهنها بالزبدة و نرش القليل من السميد و نفرغ الخليط و نبسطه.
نحط المقلاة على نار متوسطة كي نحركو المقلة و تتحرك الخبزة نرشها بشوية سميد و نقلبها بواسطة طبسي و نحمر الجهة الاخرى. تقدم مع العسل.
تعليقات: 0
إرسال تعليق