المكونات
4 حبات بيض
كاس سكر
م ص اڤانى
½ كاس زيت
كاس حليب +م ص شيكولاطة غبرة
كيس خميرة الحلويات
2 كيسان فرينة
م ص كاكاو
الكريمة
كاس حليب بارد جدااا
كاس بودرة الشنتي
م ك كاكاو
ڤلاصاج مغواغ
فنجان حليب
فنجان زيت
فنجان سكر
فنجان كاكاو
155 غ شيكولاطة دائبة
و فنجان حليب يكون سخوووون جدااا
سيرو الى نشرب به الكيكة
فنجان قهوة
فنجان ماء
3 مغرف سكر
الخطوات
نطلع البيض و السكر و آڤانى جيدااااااا حتى يبياض الخليط و يتضاعف و نجيب الزيت و نبدا نضيف و خلاط راهو يدور متل منطلعو مايوناز نزيد نجيب كاس حليب نحط فى غبرة بالشيكولا و نخلطو مليح و نضيفو الخليط و نبقى نخلط
نجيب كاس اول تاع الفرينة نحط فيه كيس تاع الخميرة و نضيفو للخليط و نخلط من فوق للتحت حتى ميهبطش الخليط و نزيد الكاس الثانى و نخلط
نجيب القوالب انا خيرة قلوب كبير متوسط و صغير و نتى خيرى كيما تحبى انا خيرة القوالب الى معندهمش قاعدة من تحت نحط ورق الطهى و نفرغ الخليط نقصمو على تلاتة كيما موضح فى الصورة و متخافيش لا خرجلك هكا شويا على الجوانب راكى مع تحطيه فى الفرن يحبس و ادا كنت اول مرة خلى القاعدة بالاليمينيوم و حطى و رق الطهى نحطها طيب على درجة الحرارة ١٦٠د
و كى طيب متخرجيهاش من الفرن طفى و خليها حتى تبرد تماما و خرجيها هكا باه تبقى محافظة على شكلها و نحطها فى الثلاجة تبرد
نطلع كاس الحليب بارد مع كاس شنتي و م ك كاكاو حتى تولى كريمة متماسكة نجيب الكيكة نبدا نشرب فيها فى السيرو و منبعد نحط الكريمة نبقى بهد الطريقة حتى نخلص جميع الطبقات و نزيد نغلها ب الكريمة و نحطها فى الثلاجة تتماسك
نجيب فنجان الزيت و والكاكاو و السكر و الحليب و نطلعهم بالبرا ميكسار ونكون دوبت ١٠٠غ تاع الشيكولا نزيد نيضو للخليط و نبقى نطلع فيه بالبرا و نجيب فنجان حليب سخون جدااا و نضيفو و نبقى نطلع فيه حتى يولى ڤلاساج لا مع و رائع و نحطها تبرد
ونزينها ب الكريمة الى بقاتلى و وزينيها حسب دوق تاعك و حطى فيها لمساتك
وهذا بعد محتفلنا و قطعتها وشهية طيبة
شكرااااا ربي يخليك لينا راكي معاونتنا بزززاااف
ردحذف