
المكوّنات
250 غ زبدة½ كاس سكر قلاصي
حبة بيض
صفار بيضة
باكي فلون كراميل غبرة (50غ)
كاس نشا
فنيلا
باكي خميرة نوارة(10غ)
التزيين:
شكولا بيضاء
ورود الحلوة
معجون
كوكاو
الخطوات
نخلط زبدة و سكر مليح بالباتور حتى تولي كريمة و نضيف باقي المكونات ثم نلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية متماسكة تشكليها كيما تحبي وتطيبيهم على نار قليلة ،بعد ما يطيبو نحيهم خليهم يبردو وتزينيهم كيما تحبي انا لسقتهم بالمعجون ودهنتهم بالمعجون من فوق ورمدتهم فالكوكاو وزينتهم بأشكال شكولا ونتي واش عندك ديري ، وبالصحة وال
تعليقات: 0
إرسال تعليق