-->

تحلية الفلان والقاطو

تحلية الفلان والقاطو

    المكونات

    ½ لتر حليب
    باط فلان كراميل
    ½ كاس مايزينة
    باط قاطو ماكاو بيمو
    شيكولة كحلة
    باط ياغورت شيكولة
    شيكولة بيضاء


    طريقة التحضير

    نجيب القاطو نشمخو في الحليب ونستفو في المول وندير طبقتين ندير الحليب وندير النشاء والفلان ونخلط فوق النار حتى يخثتار نكبو فوق القاطو نذوب الشيكولة نتاعنا ونزدلها باط ياغورت ونخلط ونكبها فوق الفلان بعد ما يبرد ونزينها بمشور الشكيولة ونخليها تبرد ونقدمها
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق