المقادير
كرمال 6 مغارف كبار سمر ربع كاس ماء
الكيكة
3 بيض
½ كاس سكر
½ كاس زيت
½ كاس حليب
كاس ونص فرينة
1 خمارة الحلويات
الخطوات
اولا نوجد كرمال في كاسرونة ندير 6 مغارف كبار سكر يذوب حتي يتغير لونه و يولي كرمال نضيفله ربع كاس ماء ساخن و نخلط نخليه 2 دقايق حتي يثقال و نطفي عليه و مباشرة نفرغه في قالب الفرن
ثم نقطع تفاحة شكل دوائر و نحطها فوق كرمال
الكيكة: نخلط 3 بيض مع نص كاس سكر جيدا و لافاني ثم نضيف نص كاس زيت نص كاس حليب و نخلط و كاس ونص فرينة مغربلة مخلطة مع 1 خمارة الحلويات و نفرغ الخليط فوق التفاح و ندخله للفرن مسخن مسبقا من تحت ثم من فوق
و من بعد كي نخرجه نفوت السكين و نقلبها مباشرة هي سخونة
تعليقات: 0
إرسال تعليق