-->

طريقة تحضير بريوش قطني خفيف برائحة ماء الزهر

طريقة تحضير بريوش قطني خفيف برائحة ماء الزهر

    المكوّنات


    كوبان حليب

    كوب ماء

    كوب زيت

    ملعقة اكل خميرة خبز

    حبة بيض

    كوب الا ربع سكر

    بايكنغ بودرة

    ملعقتين اكل ماء الزهر

    الطحين حسب الحاجة

    ملح

    جلجلان لتزيين

    صفار بيضة

    الخطوات


    نخلط الحليب. الماء. والخميرة. السكر ونتركها الى ان تتفاعل

    نضيف الزيت. البيضة. ماء الزهر.ملح ونخلط ثم الطخين بالتدريج والبايكنغ بودر الى ان نتحصل على عجينة طرية

    نتركها تخمر مرتين ثم نشكلها اساور وندعها تخمر مرة ثالثة

    ندهنها بخليط من صفار يضة. دبس تمر. ونرش عليها الجلجلان. ندخلها فرن مسخن مسبقا على180°.

    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق