
المكوّنات
قطع دجاج حسب رغباجلبانا
شفلور
راص بصل
فلفل أسود
عرق اصفر
كمون
ملح زيت
4 بيضات
كسبر
الخطوات
نقطع الشفلور ونطبخه ونحضر الطنجرة ونضع فيه دجاج ونقطع البصل شرائح ونضعه مع دجاج ونضيف توابل زيت والملح و جلبانا ونضع القليل من الماء الساخن ونتركه ينضج
عندما ينضج الشفلور نضعه في صحن ونحضرالبيض ونكسره في صحن ونضيف فيه القليل من الملح و الكسبر ونحضر المقلات و نضع فيه الزيت ونتركه يسخن ثم نغمس الشفلور في البيض ونضعه في الزيت حتي يصبح لونه بني وهكذا
عندما ينضج شفلور نضعه في صحن التقديم ونضع فيه مرق اللحم والجلبانا ونزينه بالكسبر وشهية طيبة
تعليقات: 0
إرسال تعليق