
المكوّنات
بنجر طازج مبشورجزر طازج مبسور
بطاطا مغلية فلماء والملح ثم نبشرها
مايونييز ليزيوغ الفرنسية
تونة
خل وزيت و ملح وفلفل أسود وملعقة كبيرة خردل ديجون و ثوم مبشور
طريقة التحضير:
اضع طبقة بنجرثم طبقة جزر
ثم طبقة بطاطا
قطعت دوائر من البنجر ثم بواسطة طابع الخاص بلحلويات وريدات صغار وضفتهم في طبقة البطاطا
بواسطة خراط البطاطا خرطت الخيار وشكلتو في أعواد الشواء
وضعت المايونييز في قمع وعملت طبقة من فوق الأكواب
وشكلت وردات من الطماطم الحجم الصغير
تعليقات: 0
إرسال تعليق