-->

طريقة تحضير قاطو بالشكولا

طريقة تحضير قاطو بالشكولا



    المكوّنات


    3 بيضات
    كأس سكر
    كأس حليب
    ½ كأس زيت
    1 خميرة كيميائية
    2 مغارف كبار كاكاو
    2 كيسان تاع الفرينة
    علبة شكولاطة سوداء
    شكولاطة بيضاء للتزيين
    ورقائق البيستاش (الفستق)

    الخطوات


    المرحلة الأولى: في كاسرونة نضع الحليب والسكر والزيت والكاكاو ونغلطهم بارد في بارد ونحطهم فوق النار ونخلط حتى يبدأ يتغالى نطفي عليه ونخليه يبرد

    مبعد نفرغو في وعاء ونضع البيض والفرينة والخميرة ونخلطهم مليح ونفرغوه في صينية وندخلوه الفرن

    من ثم نذوب الشوكولا في حمام مائي ونقطعو الى قطع صغيرة ونزينوه بالشوكولا كما في الصورة ونزينوه برقائق الفستق والشكولا البيضاء
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق