المكونات
مكونات خبز ،500غ فرينة,3 م.ك زيت.م.ك خميرة خبز
م.ك سكر،1/2م.ك ملح.ماء دافئ للعجن
صدر دجاج ،ملح ،فلفل اسود، خردل،عصير،م ليمون،كمون ،زعفران ،عكري
3 حبات بطاطة مقلية
فرماج رابي ،مايوناز،كشب ،هريسة
طريقة التحضير
في خلاط نضع مكونات الخبز وتجمع بالماء الدافئ حتى تصبح عجينة طرية.نتركها تخمر.نشكلها 6كويرات ونحلها بالحلال رقيقة وطيبها في طجين مسخن على نار متوسطة.نقطع صدر دجاج الى شرائح رقيق ونخلطها مع. توابل ،م.ك زيت.نتركها مدة ساعة أو اكثر.في ثلاجة.ونضعها في مقالات ساخنة حتى طيب.
ناخذ خبز وندهن بي ميوناز أو كشب أو هريسة حسب الاختيار ثم نضع الدجاج ثم بطاطة مقلية ثم فرماج ونضعه في آلة الضغط أو ندهنه بالزيت ونحمره في المقالات.تقدمه مع سلاطة
تعليقات: 0
إرسال تعليق