
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد اليوم ان شاء الله سنتعرف طريقة سويسرول ، اتمنى ان ساء الله ان تنال هذه الوصفة اعجابكم. تابعوا معي .
المكوّنات
4 بيضات120 غ سكر خشين
120 فرينة
قرصة ملح
فاني
شاربات:
½ كاس سكر
كاس ماء
قطعة قارص (ليمون)
الحشو:
غبرة شانتيه
شوكولاته او كاكاو مع حليب بارد
طريقة التحضير
نحضر الشاربات عندما يبدا بالغليان نحسب 10دقائق و نطفيه لازم يكون باردنحضر الخليط اولا نخلط البيض و سكر و فانيلا و قرصة الملح حتى يصبح الخليط ابيض ثم نضيف الفرينة (طحين) نخلط من الاسفل الى الاعلى لتفادي دخول الهواء ثم مصبها في المول و يكون فيه ورق الزبدة و نضعها في الفرن 7 دقائق على نار متوسطة كي نحيها من فرن نروليه و نخليه ثم نشربو بالشاربات و نحشيه بالشونتي و نغلفو بطبقة خفيفة من الشانتيه ثم نضعها تبرد ثم نزينها بشوكولاتة كيما اي مثل الوصفة و التزيين اختياري.
في الاخير اتمنى ان تعجبكم وصفة هذا اليوم حتى نلتقي في وصفة جديدة من وصفات ام وليد. الى اللقاء.
تعليقات: 0
إرسال تعليق