-->

طريقة تحضير سويسرول

طريقة تحضير سويسرول

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد  اليوم ان شاء الله سنتعرف طريقة سويسرول ، اتمنى ان ساء الله ان تنال هذه الوصفة اعجابكم. تابعوا معي .

    المكوّنات

    4 بيضات
    120 غ سكر خشين
    120 فرينة
    قرصة ملح
    فاني
    شاربات:
    ½ كاس سكر
    كاس ماء
    قطعة قارص (ليمون)
    الحشو:
    غبرة شانتيه
    شوكولاته او كاكاو مع حليب بارد

    طريقة التحضير 

    نحضر الشاربات عندما يبدا بالغليان نحسب 10دقائق و نطفيه لازم يكون بارد

    نحضر الخليط اولا نخلط البيض و سكر و فانيلا و قرصة الملح حتى يصبح الخليط ابيض ثم نضيف الفرينة (طحين) نخلط من الاسفل الى الاعلى لتفادي دخول الهواء ثم مصبها في المول و يكون فيه ورق الزبدة و نضعها في الفرن 7 دقائق على نار متوسطة كي نحيها من فرن نروليه و نخليه ثم نشربو بالشاربات و نحشيه بالشونتي و نغلفو بطبقة خفيفة من الشانتيه ثم نضعها تبرد ثم نزينها بشوكولاتة كيما اي مثل الوصفة و التزيين اختياري.

    في الاخير اتمنى ان تعجبكم وصفة هذا اليوم حتى نلتقي في وصفة جديدة من وصفات ام وليد. الى اللقاء.
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق