المكونات
عجينة مورقة (تباع في محلات)صلصة الجبن:
½ ل حليب
مغرفتين نشاء
جوزة الطيب
فلفل ابيض
ملح
جبن شيدار
جبن ابيض
قليل من الزعيترة
طريقة التحضير
نقوم بتحضير صلصة الجبن اولا: نضع في طنجرة حليب مع نشاء على نار هادئة ونقوم بالخلط جيداا حتى تتكاثف الصلصة وتصبح ثقيلة في حين نضيف الجبن مبشور شيدار مع جبن ابيض ملح توابل والقليل زعيترة ونخلط جيدا حتى يذوب الجبن.
في حين نقوم بحل العجينة وتقطيعها على حسب الرغبة. نضيف عليها الصلصة وتطهى في فرن مسخن من قبل على نار متوسطة
تعليقات: 0
إرسال تعليق