المكوّنات
طبقة الاولى
2 بيض
½ كاس سكر
½ كاس زيت
½ كاس حليب
1 فاني
كاس سميد ارطب
كيس خميرة الحلوى
الكريمة
½ لتر حليب
2 مغارف سكر
فاني
2 مغارف كبار نشاء
2 علب يؤورت فاني
4 فرماج مثلث
الخطوات
نخلط البيض والسكروالزيت والحليب والفاني والدقيق الخميرة
ندهن الصينية بالزيت ونصب الخليط ندخلو يطيب من التحت ويحمار من فوق نحيه
نطيب الكريمة في طاوة نخلط كلش بارد ونضعها فوق النار مع التحراك حتى تولي كريمة عاقدة فالاخير نضيف اليؤورت والفاني ونفرغ الخليط فوق الطبقة الاولى وطيبها ربع ساعة غير من فوق
نخلط المقادير تاع الطبقة الثانية كيما الاولى ونفرغ فوق الكريمة ونطيبها من فوق حتى تحمار
نخرجها من الفرن ونسقيها بشاربات كاس ونرش عليها نواد كوكو ونخليها تتماسك 4ساعات ونقطعها

نطيب الكريمة في طاوة نخلط كلش بارد ونضعها فوق النار مع التحراك حتى تولي كريمة عاقدة فالاخير نضيف اليؤورت والفاني ونفرغ الخليط فوق الطبقة الاولى وطيبها ربع ساعة غير من فوق

نخلط المقادير تاع الطبقة الثانية كيما الاولى ونفرغ فوق الكريمة ونطيبها من فوق حتى تحمار

نخرجها من الفرن ونسقيها بشاربات كاس ونرش عليها نواد كوكو ونخليها تتماسك 4ساعات ونقطعها

تعليقات: 0
إرسال تعليق