-->

تحلية باردة و اقتصادية بذوق جديد

تحلية باردة و اقتصادية بذوق جديد


    مرحبا بكم محبي ام وليد ووصفات ام وليد اليوم ان شاء الله سأقدم لكم تحلية باردة و اقتصادية بذوق جديد صراحة هايله انا متأكدة انكم ستحبونها اذن اترككم مع المكونات وطريقة التحضير ولا تنسى اذا اعجبتك الوصفة شاركها مع أصدقائك وشكرا لكم.

    المكونات

    بيسكوي بودوار
    1 كأس بودرة الشونتيي
    1 كأس حليب بارد
    8 مثلثات جبن
    200غ شوكولا
    2 كرام ديسير شوكولا

    طريقة التحضير 


    1 نغطس البسكويت في الحليب و نضعه كطبقة أولى في القالب

    2 باستعمال الـ batteur نخلط الحليب مع بودرة الشونتيي حتى نتحصل على كريمة، ثم نضيف الجبن و نخلط جيدا، و بعد ذلك نضعها كطبقة ثانية ثم نضع القالب في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل.


    اتمنى ان تنال اعجابكم
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق