
مرحبا بكم محبي ام وليد ووصفات ام وليد اليوم ان شاء الله سأقدم لكم تحلية باردة و اقتصادية بذوق جديد صراحة هايله انا متأكدة انكم ستحبونها اذن اترككم مع المكونات وطريقة التحضير ولا تنسى اذا اعجبتك الوصفة شاركها مع أصدقائك وشكرا لكم.
المكونات
بيسكوي بودوار
1 كأس بودرة الشونتيي
1 كأس حليب بارد
8 مثلثات جبن
200غ شوكولا
2 كرام ديسير شوكولا
1 كأس بودرة الشونتيي
1 كأس حليب بارد
8 مثلثات جبن
200غ شوكولا
2 كرام ديسير شوكولا
طريقة التحضير
1 نغطس البسكويت في الحليب و نضعه كطبقة أولى في القالب
2 باستعمال الـ batteur نخلط الحليب مع بودرة الشونتيي حتى نتحصل على كريمة، ثم نضيف الجبن و نخلط جيدا، و بعد ذلك نضعها كطبقة ثانية ثم نضع القالب في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل.
اتمنى ان تنال اعجابكم.
تعليقات: 0
إرسال تعليق