-->

طريقة تحضير بوراك التركي هاي هاي

طريقة تحضير بوراك التركي هاي هاي

    المكوّنات


    3 كيسان فرينة
    ¼ كأس زيت
    ¼ كأس حليب دافي
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة خمارة خبز
    ماء دافي
    ملعقة خل

    طريقة التحضير 

    نخلط كل المكونات و نلم بماء الدافي حتى تحصلي على عجينة خليها ترتاح

    حشوة اختياري انا درت بصل فلفلة لحم مفروم و فرماج

    تحلي عجينة و ديري حشوة في الوسط و تشكلي حربوش و تقسميه و تطليه بصفار بيض و دخليه لفرن حتى طيب
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق