-->

تحضير طرونش باتيسري احسن من المحلات

تحضير طرونش باتيسري احسن من المحلات
    تحضير طرونش باتيسري احسن من المحلات

     السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد سنحضر ان شاء الله طرونش باتيسري احسن من المحلات اذن اترككم الان مع المكونات وطريقة التحضير، تابعوا معي الخطوات.

    المكوّنات

    الجنواز
    5 بيض
    60 غ فرينة
    30 غ نشاء
    20 غ كاكاو بني
    100 غ سكر عادي
    الكريمة
    كأس غبرة الشانتي
    كأس حليب بارد
    علبة دانيت
    100 غ شيكولة
    السيرو
    كأس ماء
    ½ كأس سكره
    شريحة ليمون

    طريقة التحضير

    اولا نفصل بياض البيض عن الصفار ونخلط البياض حتى يصبح مثل الثلج ثم نضيف السكر تدريجيا حتى نتحصل على ميرانق بعدها نضيف الصفار ثم باقي المكونات الجافة بعدما نكون قومنا بغربلتها ثم يوضع في صينية مربعة على ورق الطهي ثم يدخل الفرن 180 درجة مدة ربع ساعة.
    ثم نحضر الكريمة بخفق غبرة الشونتي مع الحليب ثم نضيف الدانات والشيكولة الذايبة.
    ثم نحضر السيرو بوضعه على النار مدة عشر دقايق
    ثم نقطع البيسكوي ونبلله بالسيرو ونطلي الكريمة بين الطبقات.

    وبالصاحة والعافية اتمنى ان تكون هذه الوصفة تالت اعجابكم،ولا تنسوا ان تشاركوها مع اصدقائكم وأقربائكم،الى اللقاء حتى نلتقي في وصفة اخرى من وصفات ام وليد الرائعة.

    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق