-->

طريقة تحضير تارت التفاح

طريقة تحضير تارت التفاح



    المكوّنات


    2 بيض
    ½ كأس سكر
    ½ كأس زيت
    ½ كأس حليب
    10 غ خميرة الحلوى
    فانيليا
    كاس ونص فرينة أو اقل حسب النوعية
    حبة تفاح
    2 ملاعق معجون المتوفر عندك

    الخطوات

    نخلط البيض والسكر و الفانيليا حتى يذوب السكر نضيف الزيت ونخلط ثم الحليب ثم الفرينة والخميرة

    نضعها في قالب مدهون ومرشوش بلفرينة ونرص التفاح المقطع ندخلها الفرن على 180 د من تحت تأخذ لون ثم من فوق

    لما تخرج ندهنها بلمعجون مخفف بقليل من الماء وصحة وهناء
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق