-->

طريقة تحضير بسطيلات صغار

طريقة تحضير بسطيلات صغار

    المكوّنات

    كيلو ونصف كفته
    4 بصل مفروم
    فصوص الثوم
    1 كاس كبير من الزيتون اخضر
    رابعه من الشعريه
    قليل من الفرماج مبشور
    قزبر ومعدوس مفروم
    قليل من الزيت الزيتون
    قليل من الزبده
    1 بيضه
    توابل ابزار سكنجبير خرقوم بابريكا ملح قرفه
    لتزيين السكر بودر والقرفه وقليل من بودر اللوز

    طريقة التحضير

    في اناء الطهي نضع الكفته وزيت الزيتون والبصل المفروم والثوم مفروم ثم نضيف التوابل سكنجبير جبير خرقوم بابريكا ملح قليل من القرفه نظيف القزبر مفروم والمعدنوس نخلط الكل جيدا على نار هادئه ثم نضيف الزيتون مقطع قطع رقيقه ثم نضيف الشعريه بعد سلقها نظيفها الى الخليط نترك الكل يطهو جيدا ثم ان تركه جانبا كي يبرد

    ناخذه ورق البسطيله ونقطع الى اربع اجزاء ناخذ قالب الحلوى صغير ثم نضع فيه ثلاثه اجزاء من ورق البسطيله ثم نضع الحشوه في الوسط ونلف كل جانب ونلصقه بالبيض اصفر ثم نستمر حتى ننتهي ندهن وجهه البسطيله بالزبده المذابه ثم ندخل البسطيله الى الفرن حتى تطهو عند اخراجها نزينها بقليل من السكر بودر والقرفه بودر وتقدم بالصحه والراحه
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق