-->

طريقة تحضير حلوة الكوجاك

طريقة تحضير حلوة الكوجاك



    المكوّنات


    المقادير :
    250 غ شيكولا فيجيكاو
    200 مل كرام فراش

    طريقة التحضير 


    فوق نار هادئة نحط لكرام فراش وبعدما تبدا تغلي نحط عليها شيكولا ونقعد نخلط حتان تذوب شيكولا داخل لكرام فراش و نخليها تبرد و نديرها ف الثلاجة ليلة كاملة و بعدها نخرجها ونشكلها دوائر ونرمدهم في لوز ايفيلي ولا كاكاو ولا بيسطاش ايفيلي حسب الرغبة
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق