-->

طريقة تحضير بريوش

طريقة تحضير بريوش


    المكوّنات


    3 كسان فرينة
    1/2 كاس زيت
    كاس حليب
    ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    3 ملاعق سكر
    قشور الليمون
    قرصة ملح
    لفاني وبياض بيضة
    التزين
    صفار بيض
    لاجولي
    سمسم جلحلان

    طريقة التحضير 

    اول شي نخلط المكونات الجافة مليح ونبسس العجين نضيف بياض البيض والحليب بتدريح يمكن نكمل الكاس ويمكن لاء نتحصل على عجينة تتلصق تخليها تخمر نصف ساعة ونعاود نهبطلها لخمور ونتركها تخمر تانية

    تدهن ورق طهي بزيت وندير العجين فوقو نقسمها على ربعة وبعد على ستة وبعد على 12 تخليها تخمر وبعد ندهنا بصفار البيض مع ملعقة نيسكافي وندهن الوجه ندخلها طيب في فرن سخون وبعد كي طيب ندير لاجولي ونزين بالجلجلان وتزين اختياري
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق