-->

طريقة تحضير بسطيلة

طريقة تحضير بسطيلة




    المكوّنات

    ½ صدر دجاج
    5 بصلات كبار
    بيض حسب الحاجة(ممكن 5)
    كاوكاو محمص و مطحون
    ورق ديول
    بهارات
    للتزيين:
    قرفة
    سكر ناعم

    طريقة التحضير

    في طنجرة الضغط نضع الدجاج و البصل المقطع شرائح،نتبلها بالبهارات(ملح كركم فلفل اسود زعفران سكنجبير)


    بعد مرور نصف ساعة نصفي الكوكوطة و نفرز البصل عن الدجاج

    نفتت الدجاج و ضعه جانبا ثم نضع اابصل في كسرونة و نضعه يغلي حتى ينشف ثم نضيف البيض و نخليه يطيب

    نفرش ورقة الديول، نضع الكاوكاو ثم الدجاج ثم خليط البصل و البيض و غلق الورقة

    ندخلها الفرن حتى تتحمر و نزوقها بالقرفة و السكر الناعم
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق