
المكوّنات
½ صدر دجاج
5 بصلات كبار
بيض حسب الحاجة(ممكن 5)
كاوكاو محمص و مطحون
ورق ديول
بهارات
للتزيين:
قرفة
سكر ناعم
طريقة التحضير
في طنجرة الضغط نضع الدجاج و البصل المقطع شرائح،نتبلها بالبهارات(ملح كركم فلفل اسود زعفران سكنجبير)
بعد مرور نصف ساعة نصفي الكوكوطة و نفرز البصل عن الدجاج
نفتت الدجاج و ضعه جانبا ثم نضع اابصل في كسرونة و نضعه يغلي حتى ينشف ثم نضيف البيض و نخليه يطيب
نفرش ورقة الديول، نضع الكاوكاو ثم الدجاج ثم خليط البصل و البيض و غلق الورقة
ندخلها الفرن حتى تتحمر و نزوقها بالقرفة و السكر الناعم
تعليقات: 0
إرسال تعليق