
المكوّنات
250 غرام مارغرين طريةبيضة كاملة +صفار بيضة
4 ملاعق اكل زيت
4 ملاعق سكر ناعم
لافاني
حوالي 500 غرام فرينة
للحشو:
كأس مكسرات
½ كأس حلوة الترك
نيسلي كراميل
للتزيين:
700 غرام شوكولاتة للطلي
كاوكاو ذوق الفستق
طريقة التحضير
نخلط الزبدة.البيض.السكر.الزيت.لفانينضع العجينة بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية
نبسط العجين بالحلال و نقطع شرائح عرض 7سم
نلف الشرائح حول المول الخاص بحلاوة السيقار
نضع الحلوى في صينية و تدخلها الفرن درجة الحرارة 180 د
عندما تبرد الحلوى ننزع الطابع برفق
للحشو : نخلط المكسرات وحلوة الترك و النيسلي
نضع الحشو داخل حبات الحلوى و نطليها بالشوكولاتة الذائبة في حمام مائي
قبل أن تجف الشوكولا نغطي الحواف الكاوكاو أو جوز الهند حسب الرغبة
نشكل خطوط شكولاتة فوق حبات الحلوى
يعطيك الصحة
ردحذفيعطيك الصحة
ردحذف