-->

طريقة تحضير سيقار بالشوكولاتة

طريقة تحضير سيقار بالشوكولاتة



    المكوّنات

    250 غرام مارغرين طرية
    بيضة كاملة +صفار بيضة
    4 ملاعق اكل زيت
    4 ملاعق سكر ناعم
    لافاني
    حوالي 500 غرام فرينة
    للحشو:
    كأس مكسرات
    ½ كأس حلوة الترك
    نيسلي كراميل
    للتزيين:
    700 غرام شوكولاتة للطلي
    كاوكاو ذوق الفستق

    طريقة التحضير 

    نخلط الزبدة.البيض.السكر.الزيت.لفاني

    نضع العجينة بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية

    نبسط العجين بالحلال و نقطع شرائح عرض 7سم

    نلف الشرائح حول المول الخاص بحلاوة السيقار

    نضع الحلوى في صينية و تدخلها الفرن درجة الحرارة 180 د

    عندما تبرد الحلوى ننزع الطابع برفق

    للحشو : نخلط المكسرات وحلوة الترك و النيسلي

    نضع الحشو داخل حبات الحلوى و نطليها بالشوكولاتة الذائبة في حمام مائي

    قبل أن تجف الشوكولا نغطي الحواف الكاوكاو أو جوز الهند حسب الرغبة

    نشكل خطوط شكولاتة فوق حبات الحلوى
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .