
المكونات
4 بيض متوسط الحجم1/2 كأس زيت نباتي (نصف)
1 كأس حليب سائل
2 كأس فرينة تقريباً
1 ملعقة.ك.كسبرة طازجا(خضراء)
1 ملعقة.ك.زيتون أسود مقطع
1 حبة طماطم مقطعة صغير
1 بصلة مقطعة ومذبلةفي الزيت
1 فلفل حلو أخضر مقطع ومذبل
1 كيس خميرة الحلوى(10غ)
جبن أبيض طري
جبن مبشور
ملح -فلفل اسود
طريقة التحضير
في وعاء نحط البيض مع التوابل ونحركهم نزيدلهم الزيت و الحليب وكمية الكسبرة وكأس فرينةونخلط مليح بالضراب اليدوي نزيدالخميرة ونخلط ونضيف نصف كأس آخرمن الفرينة،بعدها نزيد كمية البصل والفلفل المذبلان في الزيت ونحرك،نضيفوأيضا الطماطم والزيتون ونزيد كمية الفرينة المتبقية(نصف كأس) وإذا شفت مازالت جارية نزيدلها شوية فرينة.
بعد ما نتحصل على خليط ثقيل نوعا ما،نضيف الجبن الأبيض مقطع مربعات صغيرة ولا نحرك.نأتي بصينية مربعة الشكل أو مستطيل مثل لي استعملتها وفرشلها ورق الطهي أوندهنها بالزبدة إذا كانت پيراكس،ونسكب فيها الخليط ونرشها بالجبن المبشور وندخلها الفرن مسخن على180در.لمدة20دق.تقريبا
بعد ما نخرج الفطيرة ،نقصها مربعات ونقدمها مع حساء أوسلطة مشكلة.
بعد ما نتحصل على خليط ثقيل نوعا ما،نضيف الجبن الأبيض مقطع مربعات صغيرة ولا نحرك.نأتي بصينية مربعة الشكل أو مستطيل مثل لي استعملتها وفرشلها ورق الطهي أوندهنها بالزبدة إذا كانت پيراكس،ونسكب فيها الخليط ونرشها بالجبن المبشور وندخلها الفرن مسخن على180در.لمدة20دق.تقريبا
بعد ما نخرج الفطيرة ،نقصها مربعات ونقدمها مع حساء أوسلطة مشكلة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق