أسهل تيراميسو على الطريقة الأيطالية 🇮🇹
المكونات
3 بياض بيض6 صفار البيض
3 +3 ملعقة كبيرة سكر
225 غرام جبنة ماسكاربوني في درجة حرارة الغرفة
1 كوب من الإسبريسو المبرد حديثًا إلى درجة حرارة الغرفة
أصابع بسكويت ليدي فينغر أذا كانت جاهزة 3 علب أذا أنتو عم تجهزوها على حسب الشكل والرغبة
مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير
في وعاء نظيف ، اخفق بياض البيض و 3 ملاعق كبيرة من السكر في الخلاط اليدوي ، لحوالي 3-5 دقائق حتى يمسك بياض البيض.في وعاء منفصل ، اخفق صفار البيض مع 3 ملاعق كبيرة من السكر لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح صفار البيض سميكة وأصفر فاتح اللون.
يُضاف المسكربون إلى صفار البيض ويُخفق حتى يتضاعف .
ضع بياض بياض البيض برفق في خليط صفار البيض وضعه جانباً.
في صحن صغير مسطح نضع الإسبريسو .
غمس كل أصبع في الخليط من اسبرسو لمدة 1-2 ثانية ثم ضعيه في قاع طبق 8 × 8 ، أو في صفيحة فردية. لا تدع أصابع البسكويت ينقع كثيرًا حتى لا ينهار ، فقط لكة سريعة بامتصاص القليل من الإسبريسو.
بمجرد أن تشكل أصابع البسكويت طبقة واحدة في قاع الطبق ، يُوزّع نصف خليط المسكربون على أصابع البسكويت
قم بترتيب طبقة أخرى من أصابع البسكويت الإسبريسو ، وضع فوقها كريم المسكربون المتبقي.
قم بتغطية الجزء العلوي من الطبق ورق بلاستيكي واترك tiramisu يبرد لمدة 4-6 ساعات.
يُقدّم بارد ، مع بودرة الكاكاو على الوجه .
من ثم استمتع
تعليقات: 0
إرسال تعليق