-->

أسهل تيراميسو على الطريقة الأيطالية 🇮🇹

أسهل تيراميسو على الطريقة الأيطالية 🇮🇹

    أسهل تيراميسو على الطريقة الأيطالية 🇮🇹

    المكونات

    3 بياض بيض
    6 صفار البيض
    3 +3 ملعقة كبيرة سكر
    225 غرام جبنة ماسكاربوني في درجة حرارة الغرفة
    1 كوب من الإسبريسو المبرد حديثًا إلى درجة حرارة الغرفة
    أصابع بسكويت ليدي فينغر أذا كانت جاهزة 3 علب أذا أنتو عم تجهزوها على حسب الشكل والرغبة
    مسحوق الكاكاو

    طريقة التحضير

    في وعاء نظيف ، اخفق بياض البيض و 3 ملاعق كبيرة من السكر في الخلاط اليدوي ، لحوالي 3-5 دقائق حتى يمسك بياض البيض.

    في وعاء منفصل ، اخفق صفار البيض مع 3 ملاعق كبيرة من السكر لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح صفار البيض سميكة وأصفر فاتح اللون.

    يُضاف المسكربون إلى صفار البيض ويُخفق حتى يتضاعف .
    ضع بياض بياض البيض برفق في خليط صفار البيض وضعه جانباً.
    في صحن صغير مسطح نضع الإسبريسو .

    غمس كل أصبع في الخليط من اسبرسو لمدة 1-2 ثانية ثم ضعيه في قاع طبق 8 × 8 ، أو في صفيحة فردية. لا تدع أصابع البسكويت ينقع كثيرًا حتى لا ينهار ، فقط لكة سريعة بامتصاص القليل من الإسبريسو.

    بمجرد أن تشكل أصابع البسكويت طبقة واحدة في قاع الطبق ، يُوزّع نصف خليط المسكربون على أصابع البسكويت

    قم بترتيب طبقة أخرى من أصابع البسكويت الإسبريسو ، وضع فوقها كريم المسكربون المتبقي.
    قم بتغطية الجزء العلوي من الطبق ورق بلاستيكي واترك tiramisu يبرد لمدة 4-6 ساعات.

    يُقدّم بارد ، مع بودرة الكاكاو على الوجه .
    من ثم استمتع
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق