طريقة تحضير المتقبة نتاع زمان : Oum walid : 2022-03-23T16:17:56Z الأربعاء, 6 نوفمبر 2019 - 07:07 م المكوّنات سميد متوسطسمن ذائبةمغرفة خمارة الحلوىملحوماء طريقة التحضير نخلط السميد مع ملح وخمارة ونضيف السمن ونخلي السمن يدخل في الخليطونضيف الماء تدريجين حتى نتحصل على هذا الخليطونشكل هذا اشكل نقليها ونسعلها Facebook Twitter pinterest Oum walid @مرسلة بواسطة كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة . المطبخ الجزائري آخر المشاركات تعليقات: 0 إرسال تعليق
تعليقات: 0
إرسال تعليق