-->

طريقة تحضير فطائر مالحة

طريقة تحضير فطائر مالحة

    المكوّنات

    العجينة:
    كاس حليب دافئ
    1 م ك سكر
    1 م ك خميرة الخبز
    بيضة
    ¼ كاس زيت
    ملح
    فرينة
    الحشو:
    علبة تون
    مكعبات بطاطا مقلية
    زيتون اخضر مقطع

    طريقة التحضير 

    في طبسي ديري مكونات العجينة السائلة و شيحي بالفرينة حتى تتلم

    ادلكيها لمدة ٥د حتى تولي رطبة خليها ترتاح لمدة ٣٠د

    اقسميها إلى كويرات متوسطة الحجم و بواسطة كاس ديري فراغ في الوسط

    ديري الحشو فالوسط و ادهني الجوانب بالبيض و زيني بالسانوج

    طيبيها في فرن حرارته ٢٠٠د و قدميها دافئة
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق