المكوّنات
العجينة:كاس حليب دافئ
1 م ك سكر
1 م ك خميرة الخبز
بيضة
¼ كاس زيت
ملح
فرينة
الحشو:
علبة تون
مكعبات بطاطا مقلية
زيتون اخضر مقطع
طريقة التحضير
في طبسي ديري مكونات العجينة السائلة و شيحي بالفرينة حتى تتلمادلكيها لمدة ٥د حتى تولي رطبة خليها ترتاح لمدة ٣٠د
اقسميها إلى كويرات متوسطة الحجم و بواسطة كاس ديري فراغ في الوسط
ديري الحشو فالوسط و ادهني الجوانب بالبيض و زيني بالسانوج
طيبيها في فرن حرارته ٢٠٠د و قدميها دافئة
تعليقات: 0
إرسال تعليق