-->

طريقة تحضير بريوش محشي بلشكولا نوتلا

طريقة تحضير بريوش محشي بلشكولا نوتلا



    المكوّنات

    3 كيسان ونصف فرينة
    كأس حليب دافئ
    2 ملاعق سكر
    ملعقة كبيرة زبدة طرية
    ملعقة كبيرة خميرة خبز
    رشة ملح
    ملعقة فنلا
    شكولا نوتلا
    2 بيض

    الخطوات


    في وعاء نخلط فرينة مع خميرة وسكر وفنلا ثم نضيف بيض وزبدة وندرلهم شوية حليب ولمهم حتي نتحصل علي عجينة طرية ونخليها تختمر

    نبسط العجينة علي الطاولة مرشوشة بلفرينة علي شكل مستطيل وندرلها شكولاطة ونمشيها كامل علي عجينة ونقسمها علي اثنين ونلويهم في صنية نشكل دائرة ونقصها بلمقص ونتركها تختمر مرة اخري ثم نزينها بصفار وندخلها فرن حتي تستوي وتكسب لون ذهبي وتقدم بصحة وعافية
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق