المكونات
كاس حليب دافيمغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة خميرة الخبز
حبة بيض ومغرف كبيرة زبدة بحرارة الغرفة وقرصة ملح
طريقة التحضير
نحط الحليب والسكر والخميرة ونلخطهم ونخليهم يخمرو من بعد نضيف عليهم حبة البيض وقرصة الملح ونلم بالفرينة ونخليها عجينة تلصق في اليد من بعد نضيف مغرف كبيرة زبدة ونعجنها بيدي حوالي عشر دقائق ونخليها تخمر حوالي نصف ساعة
من بعد نهبطلها الخميرة ونقطعها لكرات صغيرة وكل كرة نحط فيها شيكولا الطلي ونلمها ونجيب مول ندير فيه الزبدة ونحط الحبات ونخليهم يخمرو حوالي 10 دقائق
وبعد ماتخمر نطليها بحبة بيض مع شوي حليب ونحطها طيب حوالي نصف ساعة
وبعد ماتخمر نطليها بحبة بيض مع شوي حليب ونحطها طيب حوالي نصف ساعة
تعليقات: 0
إرسال تعليق