-->

تحضير لوز ملبس بالقرفة رائع

تحضير لوز ملبس بالقرفة رائع
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ومرحبا بكل محبي ومتابعي ام وليد اليوم ان شاء الله سأشارك معكم وصفة تحضير لوز ملبس بالقرفة واتمنى ان تنال اعجابكم هذه الوصفة الرائعة التي احببتها انا شخصيا بكل صراحة.

    المكونات⁣

     نصف كوب (110 جم )سكر بني ⁣
     نصف كوب (100 جم) سكر ⁣
     2 1/2 ملعقة صغيرة قرفة ⁣
     3/4 ملعقة صغيرة ملح البحر⁣
     4 أكواب (600 جرام)  اللوز الكامل⁣
     1 بياض بيضة  كبيرة ⁣
     2 ملعقة صغيرة ماء⁣
     2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا⁣

     طريقة التحضير ⁣

     سخن الفرن إلى 250 درجة فهرنهايت.  صفي ورقة الخبز مقاس 18 × 13 وضعي ورقة الزبدة عليها .⁣ في وعاء متوسط ​​ يخلط السكر البني مع السكر الابيض  والقرفة والملح.⁣ ضع اللوز في وعاء خلط كبير.⁣ في وعاء منفصل صغير خفق بياض  البيض  والماء والفانيليا .  يُسكب اللوز في وعاء الخلط ويُقلب إلى الصينية الشوي ويوزع بشكل متساوي .⁣ يُضاف مزيج السكر إلى اللوز ويُقلب إلى  ان يتوزع السكر على اللوز بشكل متساوي ⁣
    .  يوزع  في طبقة متساوية على صينية الخبز المجهزة.⁣ يُخبز في فرن مُسخّن مسبقًا ،  15 دقيقة على اربع مراحل بين كل مرحلة يقلب اللوز ، لمدة 60 دقيقة.⁣ اتركها تبرد ثم خزنها في علبة او حافظة  محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى أسبوع واحد.⁣
    الى هنا نكون قد انتهينا من وصفتنا لهذا اليوم ، اتمنى ان تشاركوها مع اصدقائكم وأقربائكم وبالصحة وشهية طيبة.
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق