السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد سنحضر ان شاء الله قاطو بشيكولة يذووب في الفم اذن اترككم الان مع المكونات وطريقة التحضير.
المكوّنات
250 غرام زبدة
كاس سكر قلاسي
كاس غير ربع زيت
2 بيضاات
فاني
وحدة خميرة
رشة ملح
2 مغارف كاكاو بني
الحشو :كريمة الزبدة
3 مغارف كبار مارغرين طرية
3 مغارف كبار سكر قلاسي
مغرف كبيرة شونتي
قلاصاج
شكولة دادا
ورد للتزيين
بعد منكملو نضيفو الفرينة والخميرة ونلمو العجينة حتان تتلم وتعود عجينة طرية
نحطو ساشي ونحطو فوقو لعجينة ونحلوها بطراح متعودش رقيقة بزاف ومش خشينة بزااف ونطبعو بالطابع لي تحبوووه وتحطوها في بلاطو مرشوش بلفرينة ودخلوها لفوور و نصيحة كتعودو تحلو فيها تجنبو الفرينة استعملو ساشي باه متلسقش
بعد ميطيب نوجدو كريمة الزبدة نخلطو كرام شونتي والزبدة والسكر ونطلعوها
القلاصاج نذوبو الشيكولااا ونلصقو الحبات بلكريمة وزونو بالشيكولة والورد وشهية طيبة
كاس سكر قلاسي
كاس غير ربع زيت
2 بيضاات
فاني
وحدة خميرة
رشة ملح
2 مغارف كاكاو بني
الحشو :كريمة الزبدة
3 مغارف كبار مارغرين طرية
3 مغارف كبار سكر قلاسي
مغرف كبيرة شونتي
قلاصاج
شكولة دادا
ورد للتزيين
طريقة التحضير
نخلطو بلباتور 2 بيضات مع سكر والزبدة حتان يتغير لونهم نضيفولهم الزيت و الكاكاو والفاني ونبقاو نخلطو لمدة 5 دقائقبعد منكملو نضيفو الفرينة والخميرة ونلمو العجينة حتان تتلم وتعود عجينة طرية
نحطو ساشي ونحطو فوقو لعجينة ونحلوها بطراح متعودش رقيقة بزاف ومش خشينة بزااف ونطبعو بالطابع لي تحبوووه وتحطوها في بلاطو مرشوش بلفرينة ودخلوها لفوور و نصيحة كتعودو تحلو فيها تجنبو الفرينة استعملو ساشي باه متلسقش
بعد ميطيب نوجدو كريمة الزبدة نخلطو كرام شونتي والزبدة والسكر ونطلعوها
القلاصاج نذوبو الشيكولااا ونلصقو الحبات بلكريمة وزونو بالشيكولة والورد وشهية طيبة
تعليقات: 0
إرسال تعليق