
مرحبا بكم محبي وصفات ام وليد اليوم ان شاء الله سنحضر وصفة هايله ورائة جدا ولذيذة انا عاي يقين ستنال اعجابكم ان شاء الله اذن فانبدأ على بركة الله وصفتنا الان.
المكوّنات
500 غ فرينة
م ك خميرة الخبز
م ك سكر عادي
1/2 ملعقة ملح
2 بياض البيض
كأس أتاي زيت
250 ملل حليب دافئ
الحشو
كمية من لحم مفروم (داند)
حبة بصل
ملح معدنوس فلفل أسود
كمية من جبن طري
للدهن
2 صفار بيض
قليل من الحليب
م ك قهوة سريعة الذوبان
سانوج جلجلان
نقطع البصل ونقليها ونضيف عليها الداند المفروم والملح ونقليها و بعد ما نطفئ نضيف المعدنوس
بعد ما ريحت العجينة نشكلها كرات بوزن 65 غ
نبسط الكرة ونقطع نصف منها بالقطاعة ونضع الحشو والجبن من الجهة ألي ماشي مقطعة كما في الصورة
ثم نغلق وندور ونشكل شكل هلال ثم نفرش السنيوة بالبابي كويصن ونضعهم ونخليهم حوالي15 د ثم نخلط الصفار والحليب والقهوة سريعة الذوبان ونخلطهم جيدا وندهنهم ونزين من فوق بالسانوج والجلجلان
ونطيبهم من الأسفل ثم من الأعلي وشهية طيبةللجميع
م ك خميرة الخبز
م ك سكر عادي
1/2 ملعقة ملح
2 بياض البيض
كأس أتاي زيت
250 ملل حليب دافئ
الحشو
كمية من لحم مفروم (داند)
حبة بصل
ملح معدنوس فلفل أسود
كمية من جبن طري
للدهن
2 صفار بيض
قليل من الحليب
م ك قهوة سريعة الذوبان
سانوج جلجلان
طريقة التحضير
بسم الله في إناء نضع الفرينة والخميرة والسكر ونخلط ثم نضيف البياض الزيت ونخلط ثم نبل بالحليب وتكون جارية نوعا ما ثم ندلكها 4 د ونغطيها ونخليها ترتاح حوالي 30 دنقطع البصل ونقليها ونضيف عليها الداند المفروم والملح ونقليها و بعد ما نطفئ نضيف المعدنوس
بعد ما ريحت العجينة نشكلها كرات بوزن 65 غ
نبسط الكرة ونقطع نصف منها بالقطاعة ونضع الحشو والجبن من الجهة ألي ماشي مقطعة كما في الصورة
ثم نغلق وندور ونشكل شكل هلال ثم نفرش السنيوة بالبابي كويصن ونضعهم ونخليهم حوالي15 د ثم نخلط الصفار والحليب والقهوة سريعة الذوبان ونخلطهم جيدا وندهنهم ونزين من فوق بالسانوج والجلجلان
ونطيبهم من الأسفل ثم من الأعلي وشهية طيبةللجميع
تعليقات: 0
إرسال تعليق