
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد سنتعرف على طريقة تحضير قلوب الرفيلو صراحة وصفة هايئلة ولذيذة جدا ستعشقونة انصحكم بتجربته ولم تندموا على ذلك لانه وتجربة شخصية احببت هذه الوصفة كثيرا.
المكوّنات
الدقيق250 زبدة
كأس زيت
كأس سكر قلاصي
كأس مايزينة
لافاني
2 بيض
4 ملاعق كاكاو
شوكلاطة وكوكاو للغطس
طريقة التحضير
نخلط البيض بشكل جيد
نضيف الزبدة والزيت ونخلط
نضيف البيض والميزانية ولافاني
اخيرا نلمو الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية ثم نتركها قليلا.
نضع سمك متوسط ونطبع بالطابع ونضعها تطبخ على 180 درجة.
تبرد تماما ونذوب الشوكلاطة
نخلط كمية من الكوكاو المرحي خشين مع الشوكلاطة الذائبة وقلاصي الحبات.
اتمنى ان تنال اعجابكم هذه الوصفة وتشاركوها مع أحبابكم.
ولا تبخلوا علي بتعليقاتكم الجميلة انها تسعدني كثيرا ،شكرا لكم حتى نلتقي في وصفة جديدة من وصفات ام وليد.
نضيف البيض والميزانية ولافاني
اخيرا نلمو الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية ثم نتركها قليلا.
نضع سمك متوسط ونطبع بالطابع ونضعها تطبخ على 180 درجة.
تبرد تماما ونذوب الشوكلاطة
نخلط كمية من الكوكاو المرحي خشين مع الشوكلاطة الذائبة وقلاصي الحبات.
اتمنى ان تنال اعجابكم هذه الوصفة وتشاركوها مع أحبابكم.
ولا تبخلوا علي بتعليقاتكم الجميلة انها تسعدني كثيرا ،شكرا لكم حتى نلتقي في وصفة جديدة من وصفات ام وليد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق