
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد سنتعرف على طريقة تحضير ترانش باتيسري بذوق الليمون قمة في الروعة.تابوا معي طريقة التحضير.
كوب إلا ربع سكر
كوب فرينة
ملعقتين كاكاو بني
ملعقة نشاء
1/2 كيس خميرة كيميائية
كوب سيرو
كوب كرام شانتيي
ناباج ليمون : قمت بوضع الوصفة سابقا
شوكلاطة
نخلط البيض والسكر جيدا بالعجانة حتى يصبح ابيض
نضيف بعدها الفرينة مغربلة
نضيف كذلك الكاكاو والخميرة ونخلط

الي ماعندوش ورق الشمع يدير في بلاطو ندهنه بالزبدة ونضيف له الفرينة
نسكبه في بلاطو تاع رولي على الشكل التالي وندخله الفرن على 180°
بعدما يطيب نخرجوه من الفرن ونقسمه على ثلاثة

نحضر السيرو إلي نسقي بيه الباتيسري نخلط المكونات بارد في بارد بعدها نحطو على النار يغلي ونضيف له عطر الليمون
نسقي الباتيسري جيدا بالسيرو
نحضر كرام شانتيي
كل طبقة ندير شانتيي ونزيد الطبقة الموالية

في الطبقة الأخيرة نضع الناباج

نضيف الشوكلاطة
نقسمه وبالصحةوالعافية حبيباتي
المكوّنات
5 بيضاتكوب إلا ربع سكر
كوب فرينة
ملعقتين كاكاو بني
ملعقة نشاء
1/2 كيس خميرة كيميائية
كوب سيرو
كوب كرام شانتيي
ناباج ليمون : قمت بوضع الوصفة سابقا
شوكلاطة
طريقة التحضير
نحضر جميع مكونات
نخلط البيض والسكر جيدا بالعجانة حتى يصبح ابيض


نضيف بعدها الفرينة مغربلة

نضيف كذلك الكاكاو والخميرة ونخلط



الي ماعندوش ورق الشمع يدير في بلاطو ندهنه بالزبدة ونضيف له الفرينة


نسكبه في بلاطو تاع رولي على الشكل التالي وندخله الفرن على 180°

بعدما يطيب نخرجوه من الفرن ونقسمه على ثلاثة



نحضر السيرو إلي نسقي بيه الباتيسري نخلط المكونات بارد في بارد بعدها نحطو على النار يغلي ونضيف له عطر الليمون


نسقي الباتيسري جيدا بالسيرو


نحضر كرام شانتيي


كل طبقة ندير شانتيي ونزيد الطبقة الموالية



في الطبقة الأخيرة نضع الناباج



نضيف الشوكلاطة


نقسمه وبالصحةوالعافية حبيباتي

Delecieuz
ردحذفمرحبا اختي شكرا على تعليقك العطر
حذفشكرا على الوصفات الرائعة
ردحذفالعفو مرحبا اختي شكرا على تعليقك العطر
ردحذف