مرحبا بكم حبيباتي كما وعدتكم البارحة في صفحتي على الفيسبوك راني و جبتلكم الجديد سيلتوبلي متابعة
و برتاجيو ماكسيموم باش توصل اللّه يخليكم ..
رجعت لكم بحلى لذيييذ وسهل جدااا! ..
م صغيرة سكر فانيلا
علبة بسكويت من فئة 200غرام
علبتين ياغورت فلان كراميل
ملعقتين كبار سكر ( او اقل او اكثر حسب الرغبة )
موز ( انا اخذلي 3حبات وحسب حجم المول الي تستخدميه)
فاني ونضعهم فوق النار مع التحريك بعد مايتكثئف الخليط
نضيف علبتين ياغورت الفلان كراميل نحركهم جيدا ونشيالهم
بسرعة من فوق النار
البسكويت نهرسه كما في الصورة
الموز نقطعه ونضع عليه قطرات من عصير الليمون حتى
مايتأكسد
والطريقة واضحة بالصور
ثم نضعها في الثلاجة من ست ساعات لي ليلة كاملة
ونزينه بالشوكولاته السائلة او الكراميل حسب ذوقكم
والف صحة وعافية.
و برتاجيو ماكسيموم باش توصل اللّه يخليكم ..
رجعت لكم بحلى لذيييذ وسهل جدااا! ..
المكونات:
5 ملاعق كبيرة نشام صغيرة سكر فانيلا
علبة بسكويت من فئة 200غرام
علبتين ياغورت فلان كراميل
ملعقتين كبار سكر ( او اقل او اكثر حسب الرغبة )
موز ( انا اخذلي 3حبات وحسب حجم المول الي تستخدميه)
طريقة التحضير:
نضع الحليب في كاصرول نضيف النشا وملعقتين سكر وسكرفاني ونضعهم فوق النار مع التحريك بعد مايتكثئف الخليط
نضيف علبتين ياغورت الفلان كراميل نحركهم جيدا ونشيالهم
بسرعة من فوق النار
البسكويت نهرسه كما في الصورة
الموز نقطعه ونضع عليه قطرات من عصير الليمون حتى
مايتأكسد
والطريقة واضحة بالصور
ثم نضعها في الثلاجة من ست ساعات لي ليلة كاملة
ونزينه بالشوكولاته السائلة او الكراميل حسب ذوقكم
والف صحة وعافية.
تعليقات: 0
إرسال تعليق