-->

اسكالوب محشي بمثلثات الجبن

اسكالوب محشي بمثلثات الجبن
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد سنتعرف على طريقة اسكالوب محشي بمثلثات الجبن . تابعوا مع المكونات وطريقة التحضير بالصور لكي يسهل عليكم فهم الخطوات جيدا.تابعوا معي

    المكونات وطريقة التحضير بالصور

    الوصفة : اسكالوب مرحي + نصف حبة بصل مسكرفجة +
    ملح و فلفل أكحل و نص كاس تابلوغ . خلطيهم كامل بيدك
    و دخليهم الئلاجة 15د . و جيبي بابي فيلم يعاونك ديري
    بالحبة و ديري حبة فرماج في الوسط , و اغلقي عليها باللحم
    المرحي جيبي طبسي و ديري فيه الفرينة و رمدي الحبات
    كامل فيه وجدي كامل الحبات هكا . من بعد جيبي طبسي
    أخر واحد فيه الشابلوغ . و واحد حبة بيض . زيدي فوتيها
    في البيض و اغطسيها في شابلوغ و مباشرة للمقلة . و كي
    ضوية يبردوا ديري جبن تاع الهمبرغر مقطع للتزيين . و
    قدميها بالبطاطا مقلية أو واش حبيتي و بصحتكم 
    الان اترككم مع الشرح لطريقة التحضير بالصور
    نبدأ على بركمة الله 
    اولا
     ثم
     بعدها
     ثم
     وأخيرا كما ت تشاهدون شاهدون
    كمل شاهدتم معي طريقة التحضير جدا سهلة . فالاخير الوصفة بنينة وشهية كما تلاحظون منظرها هايل اتمنى ان تنال اعجابكم لا تنسوا التليق والمشاركة مع اصدقائكم وأحبائكم.
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق