السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ان شاء الله مع وصفات ام وليد سنتعرف على طريقة اسكالوب محشي بمثلثات الجبن . تابعوا مع المكونات وطريقة التحضير بالصور لكي يسهل عليكم فهم الخطوات جيدا.تابعوا معي
المكونات وطريقة التحضير بالصور
الوصفة : اسكالوب مرحي + نصف حبة بصل مسكرفجة +
ملح و فلفل أكحل و نص كاس تابلوغ . خلطيهم كامل بيدك
و دخليهم الئلاجة 15د . و جيبي بابي فيلم يعاونك ديري
بالحبة و ديري حبة فرماج في الوسط , و اغلقي عليها باللحم
المرحي جيبي طبسي و ديري فيه الفرينة و رمدي الحبات
كامل فيه وجدي كامل الحبات هكا . من بعد جيبي طبسي
أخر واحد فيه الشابلوغ . و واحد حبة بيض . زيدي فوتيها
في البيض و اغطسيها في شابلوغ و مباشرة للمقلة . و كي
ضوية يبردوا ديري جبن تاع الهمبرغر مقطع للتزيين . و
قدميها بالبطاطا مقلية أو واش حبيتي و بصحتكم
الان اترككم مع الشرح لطريقة التحضير بالصور
نبدأ على بركمة الله
اولا
ثم
بعدها
ثم
وأخيرا كما ت تشاهدون شاهدون
كمل شاهدتم معي طريقة التحضير جدا سهلة . فالاخير الوصفة بنينة وشهية كما تلاحظون منظرها هايل اتمنى ان تنال اعجابكم لا تنسوا التليق والمشاركة مع اصدقائكم وأحبائكم.
تعليقات: 0
إرسال تعليق