مطبخ ام وليد كيكة الشوكولا بدون طهي و بدون بيض

تارت شوكولا باردة في 10د بدون فرن بدون بيض و بدون كريمة
بيسكوي شوكولا
قوفريط
زبدة ذائبة
الطبقة الثانية:
1/2 لتر حليب
2 م ك نشاء
كيس فلون فاني
2 علب دانات
الطبقة الثالثة:
100غ شوكولا
1 علبة دانات

لتحضير الطبقة الاولى نخلط البيسكوي مع القوفريط و نجمعهم بالزبدة ذائبة، ثم نضعهم كطبقة اولى و متساوية في القالب

نخلط الحليب مع النشاء و الفلون، ثم نضعهم فوق النار و نخلط بدون توقف حتى يثقل الخليط ثم نطفئ النار و نضيف الدانات و نخلط، ثم نضعهم كطبقة ثانية في القالب و نتركها 10 دقائق على الاقل
نذوب الشوكولا مع الدانات فوق النار متوسطة، ثم نضعهم في القالب كطبقة ثالثة ثم نضعها في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل، ثم نمرر السكين من الاطراف و ننزع القالب، ثم نقطعها و نزينها بالشونتيي.

تارت شوكولا باردة في 10د بدون فرن بدون بيض و بدون كريمة
المكونات
الطبقة الاولى:بيسكوي شوكولا
قوفريط
زبدة ذائبة
الطبقة الثانية:
1/2 لتر حليب
2 م ك نشاء
كيس فلون فاني
2 علب دانات
الطبقة الثالثة:
100غ شوكولا
1 علبة دانات
طريقة التحضير
لتحضير الطبقة الاولى نخلط البيسكوي مع القوفريط و نجمعهم بالزبدة ذائبة، ثم نضعهم كطبقة اولى و متساوية في القالب
نخلط الحليب مع النشاء و الفلون، ثم نضعهم فوق النار و نخلط بدون توقف حتى يثقل الخليط ثم نطفئ النار و نضيف الدانات و نخلط، ثم نضعهم كطبقة ثانية في القالب و نتركها 10 دقائق على الاقل
نذوب الشوكولا مع الدانات فوق النار متوسطة، ثم نضعهم في القالب كطبقة ثالثة ثم نضعها في الثلاجة مدة 4 ساعات على الاقل، ثم نمرر السكين من الاطراف و ننزع القالب، ثم نقطعها و نزينها بالشونتيي.
الى اللقاء.
تعليقات: 0
إرسال تعليق