-->

بريوش يومي بدون بيض خفيف و مفشفش بطريقة و لا اسهل - وصفات ام وليد

بريوش يومي بدون بيض خفيف و مفشفش بطريقة و لا اسهل - وصفات ام وليد
    طبخ بالصور والمقادير. اكلات سريعة وسهلة اليوم مع وصفات ام وليد اليوم سنحضر بريوش يومي بدون بيض خفيف و مفشفش بطريقة و لا اسهل ودائما كنصيحة ابقوا في منازلكم اثناء هذه الفترة وسنحتاج في هذه الوصفة مايلي:

    المكونات:

    ثلاث كؤوس من الدقيق
    نصف كأس سكر
    نصف كأس زيت
    ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
    ملعقة صغيرة من خميرة كيميائية
    ملعقة كبية زبدة ماركرين طرية
    ملح
    لافاني
    والحليب لكي نلم العجين

    طريقة التحضير



    الان نحضر اناء ونخلط فيه ثلاث كؤوس من الدقيق ونضيف خميرة الخبز ونصف كأس من السكر ونحلط هذه المقادير الجافة مع بعضها البعض ونضيفة كمية من لافاني ملعقة صغيرة ونضف ملعقة صغيرة من الخميرة الكميائية ونضيف نصف كأس من الزيت ونخلط المقادير

    وأثناء خلط العجين نضيف الحليب يكون دافئ

    ونخلط وندلك العجين حتى يصبح على هذا الشكل

    بعدها نزيل العجين من الاناء ونضيف عليه ملعقة كبيرة الماركرين او الزبدة يجب ان تكون طرية

    وندلك العجين من دقيقتين الى ثلاث دقائق

    بعدها نرجع العجين الى الاناء ونغطيها بكيس بلاستيكي ونتركها على الأقل عشرين دقيقة

    بعدما نكون تركنا العجين لمدة 20 دقيقة نقطعها

    بعدما قطعنا العجين الى قطع الان نكروهم  على شكل كويرات صغيرة

     الان نقوم بترتيب تلك الكويرات من العجين في صحن

     الاناء في اناء صغير لدي فيه حليب سنضيف له قهوة سريعة الذوبان ةنخلط حتى يمتزجوا

    الان ندهن حبيبات البريوش

    الان نزيين حبيبات البريوش بحبيبات الشكولاطة
     بعدما اكملنا التزيين نغطي البريوش ونتركه يخمر في مكان دافئ
    بعدما يخمر البريوش ندخله الى الفرن على درجة حرارة 190 درجة الى 200 درجة

     بدما طاب البريوش ونتركه يبرد قليلا كما تلاحظون في الصورة رائع
    نركتبه الان في طبق التقديم ونقدمه

    وصفة اليوم بريوش يومي بدون بيض كما تلاحظون الان جاهز .
    الان سأقوم بتقسيم حبة بريوش لكي تشاهدوا كيف يكون من الدخل .
    وكما تشاهدون في الصورة يكون خفيف ورطب صراحة هائل.

     اتمنى انكم تجربون هذه الوصفة الرائعة ولا تنسوا ان تشاركوها مع الجميع لكي يستفيدون وأستمر في وضع لكم وصفات شهية وطريقة عمل وصفات جديدة.
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق