
سيقار روشي
المكونات:
-250 غ مرغرين - نص كاس سكر ناعم -نصکاس نشاء -2 صفار بيض وحبة كاملة - ام ك
نیسکافیه (مذابة في حليب) - قرصة خميرة
الحلوى - فانيليا - فرينة
الحشو:
شوكلاطة للطلي (نوتيلا او ماکسون) + كاوكاو
مرحي خشین .
نمحي
طريقة التحضير :
↚
و المرغرين مع السكر جيدا و نضيف البيضبالتدريج ثم النشاء ونخلط مليح ثم فانيليا و
نيسكافيه والخميرة ونلم بالفرينة تتحصل على
عجينة طرية نخليها ترتاح ثم نحلها رقيقة ثم
نشكلها على مول السيقار او القصبات وندخلها
للفرن بعد ما طيب نخليها بضع دقائق ونحيها
من المول برفق بعد ما تبرد تماما نحشيها
بالحشو ونزينها حسب الرغبة.
تسلم الايادي
ردحذف