
تحلية سهلة و سريعة (لقمة الباشا)
المكوّنات
½ لتر حليب½ كأس فرينة (طحين)
3 ملاعق كبار كاكاو بني
½ كأس سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة زبدة
جوز الهند
كريم شانتي
50 غ غبرة شانيتي
60 مل حليب بارد
طريقة التحضير
نخلط الحليب و الكاكاو و السكر و الفرينة مع بعض جيدا بإستعمال الخلاط اليدوي ثم نضعه على النار و نحرك حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف الزبدة و نحرك جيدا
نرش الصينية بواسطة جوز الهند ثم نفرغ عليه الكريمة و هي ساخنة و نحاول برفق توزيعها على كامل الصينية نتركها تبرد

نحضر لاكريم شانتي في وعاء نضع الحليب و غبرة شانتي ونخفق بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة متماسكة نفرغها على الخليط الأول و ندخلها الثلاجة مدة ساعة


بعد إخراجها نقطها شرائط بسمك 5سم أو أي سمك تفضلونه و نلفه حتى نتحصل على شكل رولي



شهية طيبة (التزيين إختياري)


تعليقات: 0
إرسال تعليق