-->

تحضير بوتي بان بالشكولاطة لايقااوم

تحضير بوتي بان بالشكولاطة لايقااوم
    بوتي بان بالشكولاطة لايقااوم

    المكونات :

    كأس حليب دافئ
    كأس ماء دافئ
    م ك خميرة الخبز
    4 م ك سكر
    ملعقتين ص ملح
    نصف كأس زيت
    بيضة
    الفرينة حسب الحاجة
    200 غ مارغرين التوريق
    م ص خميرة كيميائية

    طريقة التحضير :

    الحليب + الماء + السكر + الخميرة ، نخلطهم مليح و نخليهم يرتاحو 10د ، ثم نضيف نصف كأس زيت و بياض بيضة + ملعقتين صغار ملح + فانيليا ، نخلط الكل مع بعض و نضيف الفرينة تدريجيا ( مابين سبعة إلى ثمنية كؤوس حسب النوعية ) حتى نتحصل على عجينة طرية لا تتلاصق ندلكها خمس دقايق و نخليها تتضاعف ثم نخرجلها كمية الهواء و نشكلها على شكل مستطيل و نضيفلها زبدة التوريق بعدما سكرفجتها و ضفتلها 3 ملاعق كبار فرينة و م ص خميرة الحلوى ، ونجهزو العجين،
    بعدما تشكلوهم خلوهم يخمرو و يضاعفو ثم ندهنهم بخليط صفار بيضة و ندخلهم للفرن يطيبوا على درجة حرارة 180° ، كي يطيبوا من الأسفل نشعل الفرن من الأعلى باش يتحمرو.
    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق