-->

وصفات ام وليد / بقلاوة اكسبراس 😉 واجدة في 10د و معسلة😋تناسب للسهرات الرمضانية.

وصفات ام وليد / بقلاوة اكسبراس 😉 واجدة في 10د و معسلة😋تناسب للسهرات الرمضانية.

    المقادير:
    كاوكاو محمص مطحون
    زبدة ذائبة
    عجينة الفيلوا
    العسل
    طريقة التحضير:

       ناخذ ورقة من الفيلوا و ندهن وجهها بالزبدة الذائبة       

                   ثم نضع طبقة من الكاوكاو المحمص و نلفها بشكل عشوائي

      و نضع كل الحبات في سنية واحدة جنب الاخرى و ندخلها الى فرن على 180 درجة خذ حتى تحمار من تحت و نشعل عليها  من فوق حتى تاخذ اللون الاحمر و نطفىء

      و نضع كل الحبات في سنية واحدة جنب الاخرى و ندخلها الى فرن على 180 درجة خذ حتى تحمار من تحت و نشعل عليها  من فوق حتى تاخذ اللون الاحمر و نطفىء

    Oum walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع الصحة ثقافة .

    إرسال تعليق