المقادير:
كاوكاو محمص مطحون
زبدة ذائبة
عجينة الفيلوا
العسل
طريقة التحضير:
ناخذ ورقة من الفيلوا و ندهن وجهها بالزبدة الذائبة
ثم نضع طبقة من الكاوكاو المحمص و نلفها بشكل عشوائي
و نضع كل الحبات في سنية واحدة جنب الاخرى و ندخلها الى فرن على 180 درجة خذ حتى تحمار من تحت و نشعل عليها من فوق حتى تاخذ اللون الاحمر و نطفىء
و نضع كل الحبات في سنية واحدة جنب الاخرى و ندخلها الى فرن على 180 درجة خذ حتى تحمار من تحت و نشعل عليها من فوق حتى تاخذ اللون الاحمر و نطفىء
تعليقات: 0
إرسال تعليق