كرات الفريرو روشي
✅المقادير
كيلة بسكويت مطحون بذوق الشكولاطة
2 ملاعق كبيرة كاكاو
نصف كيلو بندق مطحون ناعم(يمكن تعويضه باي مكسرات)
ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
شكولاطة الطلاء لجمع المزيج
حبات بندق لحشو الحلوى
شكولا الطلاء للحشو
➖التغليف
بندق مجروش خشن
شكولاطة بذوق الحليب
✅التحضير
نمزج البسكويت والبندق الناعم،والكاكاو،نضيف الزبدة ونجمع بالشكولاطة الطلاء حتى نتحصل على عجين متماسك يتشكل في اليد،نشكل كريات في وسطها شكولا الطلاء و حبة بندق،نتركه يبرد جيدا في الثلاجة،نذيب الشكولاطة ونضيف البندق المجروش،لنتحصل على غلاصاج روشي،ونطلي الحبات ونتركها تجف لتصبح جاهزة للتقديم.
بالعافية.
تعليقات: 0
إرسال تعليق