ألذ وأطيب فطائر محشية بعجينة قطنية
للعجين
كوب حليب دافي
بيضة
2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة كبيرة خميرة فورية
كوبين فرينة
ملعقة صغيرة ملح
للحشوة
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
حبة بصل مفرومة
ربع كيلو لحم مفروم
ملعقة صغيرة ثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب بقدونس مفروم
الطريقة:
بالنسبة للعجين:
في إناء تنوضعو الحليب البيضة السكر ونخلط جيدا ثم نضيف الخميرة والملح والدقيق ونعجن بأميدينا وندعها تختمر
بالنسبة للحشوة فنطهوها في المقلاة حتى تستوي
ثم نقسم العجين إلى كويرات صغيرة ثم نکرصها نضع الحشوة عليها ثم نسدها ونضعها في لاطة الفرن مبطنة بورق الزبدة وندهن وجهها بصفار البيض ونرشها بالسمسم ثم إلى الفرن
تعليقات: 0
إرسال تعليق