بيتزات صغيرة بالحوت رائعة جدا و سهلة التحضير مكونات العجين
دقيق 500غ
حليب دافئ على حسب الدقيق 320ml
ملح 15غ
ملعقتان زيت الزيتون
خميرة الخبز 8غ
ماء دافئ
نخلط المقادير بالترتیب ... نجمعو العجين ندلكها مدة 5 دقائق و
نخليوها تخمر ساعة إلى ساعتان ..
عمرتها ب
فلفل اخضر
زیتون اخضر
صلصة طماطم
کروفیت + سيريمي
زعتر
فرماج محكوك
نسرح العجين ما رقيق ما غليظ ... نقطعها دوائر صغار باش نديرو ميني بيتزا
نتقب العجين ب الشوكة أو عود ندهنها ب الصلصة نضيف الفرماج+ الفلفل مقطع قطع صغيرة + الزيتون + التون و الحوت نرش فوقهم ملح و ابزار نزيد الفرماج و نرش الزعتر
ندخلهم الفرن على 180 درجة م الفوق و التحت حتى تطيب بالصحة و الراحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق